当前位置:首页 >超短文>

中科院2017年第3季度两类亮点工作筛选结果发布

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-14 编辑:情感散文

来源:中国科学院网站发布时间:2017/11/21 9:34:14

Select font size:萧中

Da

中国科学院发布了中国科学院相关职能部门和专家推荐的2017年第三季度两类亮点筛选结果,并参考了广大网民对相关亮点筛选活动的在线投票意见,2017年第三季度科技创新亮点和科技成果转移转化亮点有

2017年第三季度,中国科学院共进行了5项科技创新。它们是:

1。稳态强磁场实验装置建设项目已通过国家验收

2。第二次青藏高原综合科研发射

3.50米孔径球形射电望远镜首次发现新脉冲星

4。世界上第一个量子安全通信干线5点开通。2017年第三季度中国科学院科技成果转移转化亮点首次揭示从脊髓到大脑的重要循环

近年来,在社会各界的大力支持和全医院科研人员的共同努力下,中国科学院不断取得重大科技成果,并不断转化为服务国民经济主战场。与此同时,涌现出一批勇于探索、乐于贡献的杰出创新人物和团队。为了进一步提高公众对中国科学院工作亮点的认识,同时促进重大成果和先进人物的传播和推广,中国科学院在2017年开展了“中国科学院科技创新成果亮点”、“中国科学院科技成果转化亮点”和“中国科学院科技创新年人物(团队)亮点”筛选活动。其中,“中国科学院科技创新成果亮点”和“中国科学院科技成果转化亮点”筛选活动每季度举行一次,“中国科学院科技创新年人物(团队)筛选活动”每年举行一次。所选项目之一要求成果质量或人(队)的优秀事迹;第二,它要求通过新闻和在线宣传渠道向公众充分传播和推广,通过政府信息等渠道向管理系统内部传播和推广,并具有一定的影响力。

2017年第四季度科技创新亮点成果网上投票、科技成果亮点转化、2017年科技创新年人员(团队)评选将于2018年1月启动。欢迎大家继续关注并积极参与投票。感谢您对中国科学院科技创新工作的鼓励和支持。

阅读更多

中国科学院发布今年第二季度两个亮点的筛选结果

中国科学院就今年第一季度亮点筛选结果发表了一份特别声明

这篇文章的重印只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图