当前位置:首页 >超短文>

复旦持刀伤人疑为感情纠纷凶手或为企业总经理

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-22 编辑:教育

资料来源:Dongfang.com,发布日期:2015/12/26 21:51:27

Select shop name:萧中

Da

复旦大学,持刀伤害涉嫌情感纠纷的凶手或企业总经理

Original title:复旦学生,持刀伤害涉嫌情感纠纷

Dongfang.com,12月26日消息:据《劳动报》报道,平安夜,复旦大学学院历史建筑发生悲剧 一名在学校攻读工商管理硕士课程的45岁男子在女厕所刺伤了另一个班的一名女同学。 这名妇女颈部被刺,被送往医生处进行抢救,而袭击者试图割伤他的手腕自杀,这是由及时赶到的安全人员控制的。 经过初步调查,这两个人之间冲突的原因是感情纠葛。

24日晚上8点,复旦大学的一些学生报告说,发生在石台大厦的持刀袭击,石台大厦位于大厦6楼的一个女厕所内。 据知情人士透露,那天晚上大楼里没有课,只安排了讨论。 然后有人听到了争吵 大屠杀后,保安及时赶到,控制了教室里的嫌疑犯。 从线人提供的照片来看,这个人的手沾满了鲜血。

复旦大学证实,该事件发生在管理学院的工商管理硕士班。伤者被送往医院,警察控制了嫌疑犯。 据参与治疗的长海医院称,伤者已经从急诊科转移到病房。 昨日,警方进一步披露了此案:嫌疑人王曼某现年45岁,来自湖北武汉;受伤的女子顾某今年31岁,来自上海崇明,都是复旦管理大学的学生 据王某称,在与顾某因感情纠纷发生争执后,他用随身携带的水果刀划了一下。 目前,此案正在进一步调查中。

知情人士称,两人都参加了从2015年秋季开始的为期三个月的工商管理硕士项目,其中王被怀疑是一家企业的总经理。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图