当前位置:首页 >读好书>

万兆网技术在高速公路机电系统的应用前途

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-09-28 编辑:技巧

引言

高速公路机电系统在高速公路管理中起着重要作用。机电系统的良好运行可以更好地利用高速公路设施的交通功能,协调高速公路的数据管理,确保高速公路的投资回收和道路畅通。如何有效地保证高速公路机电系统的有效管理和运行,一方面可以保证高速公路机电系统的可靠性,而且对投资的有效控制也极为重要,这也是长期的课题。中国公路机电管理人员的研究与讨论。近年来,随着中国科学技术的不断进步和发展,十吉比特以太网技术得到了快速的发展和发展,将在不久的将来成为网络应用的主流。网络技术在高速公路机电系统中的应用极为重要。下面,从10Maiwang的相关技术要点和高速公路机电系统的管理现状出发,简要分析10G网络技术在高速公路机电系统中的应用前景。探索。

1 10个千兆以太网(10GE)标准技术要点分析

1. 1“全双工”操作模式10千兆位以太网在光纤上工作,并且只能在“全双工”模式下运行,这意味着10千兆位以太网不需要冲突检测协议。因此,可以说它具有更灵活的使用条件,并且本身没有距离限制。 10 Gb以太网大大降低了网络的复杂性,可以扩展并与局域网兼容,并实现了广域网。另外,它提供了更快,更方便的数据服务,以更好地降低系统成本。公路机电系统的有效运行需要相对较大的数据服务支持。因此,可以说10 Gb以太网在公路机电系统领域具有巨大的潜力。

1. 2物理层功能10千兆以太网(10GE)本地以太网物理层的特点是支持802。3 MAC全双工操作,允许以太网多路复用设备同时传送10个1G信号,帧格式和以太网帧格式。网络是一致的,其工作速度甚至可以达到10 Gbps。 10 Gbps LAN可以有效降低升级成本,以较低的投资升级到现有的LAN,并可以实现10/100/1 000 Mbps的兼容性,从而有效地确保LAN的网络范围可以在40 km之内。 10 Gb以太网WAN的物理层的重要特征是使用的帧格式为OC-192c,传输速率可以达到9.584 64 Gbps。因此,10 Gb以太网的广域以太网MAC需要一致的传输速率。当物理介质使用单模光纤时,传输距离可以达到300 km。使用多模光纤时,传输距离可以达到40 km。此外,10 Gb以太网WAN物理层具有多种编码选项可供选择。对于高速公路机电系统,其覆盖范围非常广,并且对数据传输速度和更新速度有一定要求,而10 Gbps LAN的低升级成本使其优势更加明显。可以说10 Gb以太网在高速公路机电系统中具有广阔的应用前景。

1。3接口方式万兆以太网是最新一代宽带技术,具有多种接口类型。对于局域网接口、城域网接口、广域网接口等不同的网络接口,具有较大的适应性和灵活性,不同的接口可以采用不同的处理方式。万兆以太网为不同的网络类型(局域网、城域网、广域网等)提供不同的网络接口。局域网可根据数据中心需要提供多模光纤,支持距离可达300米;城域网可提供1550毫米单模光纤,支持距离40公里。对于广域网,它可以为oc-192c广域网phy提供最多70公里和最多100公里的支持范围。因此,在传输距离方面,万兆以太网完全适用于公路机电系统。

2 10G网络技术在公路机电系统中的应用前景10G网络技术在公路机电系统中的应用不仅能有效地反馈和传递交通运行的实际情况,同时也方便相关工作人员对交通警示和冲击等违法行为的支出、事故和逃逸。此外,还便于及早发现交通事故,掌握高速公路的整个路况。因此,可以说,10g网络技术在高速公路机电系统中的应用具有重要的意义和作用,对于更好地发挥高速公路机电系统的重要作用具有极其重要的意义。

2. 1数据中心或服务器组网络当前文件和数据服务器的宽带数据聚合所需的带宽非常宽。高性能文件管理可以管理多个千兆以太网。 NIC由于使用了优化的系统软件和加速的NIC硬件,因此可以轻松占用所有接口卡的带宽。这种巨大的处理能力可以使高性能网络容量达到其极限。 10千兆位以太网应用程序可以满足高级应用程序对原始带宽不断增长的需求,并改善复杂数据的处理。因此,将当前的网络系统升级到10 Gb以太网对于提高服务质量和提高高速公路机电系统的管理效率具有极其重要的意义和作用。

2. 2机电系统中强大的数据处理能力和较低的建设成本在高速公路的机电系统中,高速公路监控系统,高速公路收费系统和高速公路通信系统需要处理相对较大的APS,ERP,PMP和财务管理软件Six Sigma在同一平台上集成了多个系统,从而大大提高了它们的管理水平。因此,提取相应的数据非常简单,为项目进度的分析和控制打下了坚实的基础。基础。

5.4六个西格玛重视预防和解决问题。预防问题更为重要。六西格玛法则非常重视问题的预防。业务主管通常很忙,没有太多时间投资于预防问题。如果您在预防问题上投入了大量资源,那么将大大增加一次做好工作的可能性。经过大量实践,充分证明“六西格玛”方法侧重于以往经验的学习,并且具有很强的改进过程,可以有效地防止问题的发生。

5.5六西格码满足用户需求六西格码的出发点是满足用户不断增长的需求。为了获得预期的经济利益,公司必须得到客户的认可,并且必须关注用户的需求。围绕客户需求开发了一些项目管理活动,并且公司管理与六西格玛管理的起点相同。同时,“六西格码”要求企业管理人员能够及时响应客户需求,因此“六西格码”对用户产生了巨大影响,企业管理也必须从内部客户发展到外部客户。

6在交通工程管理中

应用六西格码的六西格码方法非常侧重于数据收集和分析。在DAMIC的每个阶段,都以数据分析为基础。在企业的实际生产和运营过程中,很容易做到这一点。一旦确定了操作流程,客户对质量的要求就非常清楚并且易于衡量。管理人员在项目管理过程中经常遇到突发性问题,没有解决许多突发性问题的先例。许多工作结果很难用数据来衡量,并且模糊数据和数据成为最大的数据。障碍。因此,将6 Sigma用于项目管理比将其应用于制造业要困难得多。六西格码管理方法可以应用于交通工程项目质量管理,投资控制,进度管理等领域,因为这些领域的质量要求非常明确,并且过程中的数据易于测量,因此使用六西格码方法很容易。由于工程建设中有许多强制性标准,因此在质量控制方面应特别注意提高一次性合格率。在使用六西格码(six Sigma)管理交通工程项目的过程中,当用于改进非常通用的管理过程时,项目办公室或项目部门以外的其他部门通常需要完成改进工作,并且将其实施带领整个身体。在使用“六西格码”方法管理特定项目之前,必须获得相关领导的许可和支持,以确保与其他综合部门的更好协调。六西格码方法通常也用于管理难以量化的工作,并且六西格码的满意度可以通过客户满意度进行评估。例如,使用六西格码来管理施工现场的协调工作,如果协调结果不影响记录为0的任何后续工作,则可以在可接受的范围内影响4天的后续工作。

7结论

在交通工程管理领域中使用六西格码(Six Sigma)不仅可以提高客户满意度,而且可以缩短企业的生产周期并降低企业的运营成本。因此,六西格码(Six Sigma)是一种新型技术,可增强企业核心流程的竞争力。管理模式。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图