当前位置:首页 >读好书>

《先进材料》推出清华大学百年校庆纪念专刊

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-11-15 编辑:人生
资料来源:清华大学发布日期:2011年

选择字体大小:中小

《先进材料》推出纪念清华大学百周年特刊

特刊封面

为庆祝清华大学百周年,《高级材料》(Advanced Materials)是材料科学的顶级期刊,于2011年3月发行了特刊。清华大学化学系、材料系、物理系、化学系和富士康纳米中心的学者们报告了他们在纳米材料、碳基材料、有机光电材料、金属材料和功能软材料等先进材料领域的最新成就。

《先进材料》是材料领域最有影响力的科学期刊之一,由德国威利-VCH出版社出版,影响因子为8.38。

相关研究得到中国国家自然科学基金和科技部的大力支持。

阅读更多

《先进材料》清华大学百年校庆特刊(英文)

《先进材料》中国科技大学出版的特刊

《先进材料》北京大学化学成立100周年特刊

《先进材料》中国科学院物理研究所出版的特刊

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其真实性如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图