当前位置:首页 >读好书>

北京大学工地起火上课学生紧急疏散

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-11-21 编辑:小故事

作者:滚动来源:北京时报发布时间:2015/12/9 11:25336016

选择名称:萧中

Da

北京大学建筑工地火灾,学生紧急疏散

北京时报新闻(记者滚动)昨天上午10点,北京大学俄语楼下建筑工地脚手架上的防护网发生火灾 火势到达时已经被扑灭了。 学校安全部门的工作人员说事故没有影响老师和学生。 目前,事故原因正在调查中。

“我们正在上课,突然听到一声巨响 ”一名学生说,在巨大的噪音后,俄罗斯教室的玻璃轻微破裂。幸运的是,老师和学生都被安全疏散。

根据现场视频,事件发生时,黑烟超过10米高,许多学生跑出教学楼。

昨天中午,事故现场没有明火,空空气中有灼热的气味 建筑工地被彩色钢板包围着,余烬还在地上。 根据彩色钢板上张贴的《建设项目职工工伤保险公示》,建设项目名称为“图书馆及其他三项(阿卜杜勒阿齐兹国王公共图书馆和北京大学古籍图书馆)”,建设单位为北京大学。

北京大学安全部门的工作人员表示,事故没有影响到老师和学生,“也没有停课的通知。”

颐和园消防中队说,当中队到达时,火已经熄灭了。 这场火灾始于俄罗斯楼下建筑工地脚手架上的防护网。 事故发生时,工人们正在铺沥青。 学生们说的是很大的噪音,消防部门对此一无所知。 事故没有影响教学楼,具体原因正在调查中。 (原标题:北京大学建筑工地火灾学生紧急疏散)

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图