当前位置:首页 >读好书>

普林斯顿大学超过哈佛登顶美国最佳大学排名

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-11-28 编辑:智慧

作者:阮玉林资料来源:中国新闻社,发布日期:2013年

选择字体大小:中小

普林斯顿大学在美国最佳大学排名中超过哈佛

权威杂志《美国新闻和世界报道》。2014年美国最佳大学的最新排名显示,普林斯顿大学在排名上超过哈佛大学,耶鲁大学排名第三

去年,哈佛大学和普林斯顿大学在《美国新闻和世界报道》年全美大学排名中并列美国最佳大学的榜首。 根据该杂志今天公布的2014年美国最佳学术研究机构排名,普林斯顿大学、哈佛大学和耶鲁大学位列美国前三名。 前十名中的下一个是哥伦比亚大学、斯坦福大学和芝加哥大学、杜克大学、麻省理工学院、宾夕法尼亚大学和加利福尼亚理工学院

《美国新闻与世界报道》是一家英文周刊,在美国有全面的报道和评论,是仅次于《时代》和《新闻周刊》的美国第三大新闻杂志 自1983年以来,该杂志已经开始对享有很高声誉的美国大学及其系进行排名。

该排名基于对美国近1800所学校的数据分析。选拔标准包括学费、毕业率、声望和班级规模等。 它可能会对学生、家长和捐赠者产生一些影响

今年排名最高的公立学校是加州大学伯克利分校,与私立大学埃默里和乔治敦大学并列第20名。

美国最好的文科学院的排名和去年一样。威廉姆斯学院排名第一,其次是阿姆赫斯特学院和斯沃斯莫尔学院。

该杂志认为,即使面对学费上涨和就业压力,大学学习的投资仍然是值得的。 统计数据显示,2012年,美国拥有学士学位的全职员工的平均周薪比仅有高中文凭的员工高出414美元。 四年制大学毕业生的就业率几乎是高中毕业生的两倍。

阅读更多关于

《美国新闻与世界报道》杂志(英文)

特别声明:转载本文只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图