当前位置:首页 >读好书>

2017年度“长江学者奖励计划”评审委员会会议召开

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-11-29 编辑:情感散文

作者:焦新资料来源:中国教育新闻发布日期:2018/4/13 9:56:49

选择名称:萧中

Da

2017年度“长江学者奖励计划”评审委员会会议

本报讯(记者焦新)2017年4月11日,教育部“长江学者奖励计划”评审委员会会议在北京召开。党组成员、教育部副部长朱之文出席会议,向新一届评审委员会成员递交聘书并发表讲话。

朱之文指出,“长江学者奖励计划”的实施,是教育系统贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想,特别是人才工作思想和党的十九大精神的重要举措,是汇聚世界各地人才、加快人才强国建设的重要起点。他强调,要突出新时期人才发展的新要求,遵循党管人才、人才成长和人才工作发展的规律,深入研究新时期人才工作的质量体系和科学内涵。他希望新的评审委员会能够增强责任感和使命感,坚持科学精神,认真履行职责,为长江学者奖励计划的更好发展贡献智慧和力量。

新的评审委员会由中国工程院党委书记、工程院院士李小虹领导,赵秦萍、杨伟等14名同志为委员。评审委员会会议通过了新《“长江学者奖励计划”评审委员会章程》届,并对长江学者《2017年度“长江学者奖励计划”评审工作报告》年和2017年推荐的候选人资格进行了审议。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图