当前位置:首页 >读好书>

李嘉诚基金会助汕头大学首推本科生学费全额奖励

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-03 编辑:成功

作者:李一清,张燕资料来源:中国新闻网,发布时间:2019/6/16 194336029:11

选择店铺名称:中小

李嘉诚基金会帮助汕头大学推动首届全额本科生学费奖 汕头大学成为中国大陆第一所全日制本科学费奖励的公立综合性大学

根据学校介绍,本科生全额学费奖励计划是李嘉诚基金会在汕头大学设立的专项奖学金。 第一个奖项面向2019年至2022年的本科生,包括四年制专业和五年制专业,如临床医学和口腔医学。 主要奖项支持盛大大学本科生完成学校所有本科课程。 每年的捐款金额基于2019年至2022年本科生的学费总额,上限为每年1亿元。

据报道,为了深化教育改革探索,进一步发挥汕头大学作为教育部、广东省和李嘉诚基金会联合建设的大学在高等教育改革中的示范作用,李嘉诚基金会发起了这一开创性的教育资助倡议。 李嘉诚基金会希望申请汕头大学的优秀学生能够根据自己的学习需要使用该奖项,拓展知识和技能,提高综合素质,拓展国际视野,增强应对未来挑战的能力。

汕头大学是世界上唯一一所由私人基金会持续资助的国有大学 李嘉诚先生和李嘉诚基金会自1981年以来一直支持和推动汕头大学的国际化,捐款超过100亿港元 (结束)

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图