当前位置:首页 >读好书>

全球十名年轻科研人员获新加坡研究奖学金

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-07 编辑:生活散文

资料来源:Chinanews.com发布日期:2008年

来自世界各地的十名年轻研究人员获得了新加坡研究奖学金

未来三年各150万美元

新加坡新闻:来自世界各地的十名年轻研究人员成为第一批新加坡国家研究基金会研究奖学金获得者,未来三年各获得150万美元。Moo-hyuk Loki Pusheko携手参与了这项研究。

新加坡《联合早报》 2月1日报道,去年5月,新加坡国家研究基金会首次公开邀请各个领域的研究人员申请研究奖学金 甄选小组共收到136份申请。经过两轮严格的筛选,18人入围并被邀请到新加坡接受采访。十个人最终被选中了。

获得研究奖学金的学者将获得相当于新加坡当地大学助理教授工资的补贴,此外未来三年每年还将获得高达150万美元的赠款。 三年后,如果研究项目有机会取得重大突破,奖学金获得者将有机会获得第二轮赠款和高达150万美元的额外研究赠款。

此外,奖学金获得者可以根据自己的意愿设定自己的研究方向,并可以自由选择当地的任何研究机构从事科研工作。

1月31日,新加坡国家研究基金会主席陈庆炎和国家研究基金会科学研究咨询委员会主席乌尔里希萨特博士和卡尔森博士举行新闻发布会,介绍10名研究奖学金获得者。

10名奖学金获得者都在35岁以下,从事各种领域的科学研究,包括生物医学、环境与水、纳米电子等。 他们都在美国和欧洲顶尖大学攻读博士学位或做博士后工作。

奖学金获得者来自中国、美国、德国、荷兰、韩国、新加坡、俄罗斯和澳大利亚,其中一半是亚洲人。

发送电子邮件到:

|打印|评论|论坛|博客

相关新闻

2007年全国优秀自费留学生奖学金获奖名单公告

海外留学基金委员会日本YLP奖学金项目候选人面试通知

海外留学基金委员会中美FLTA奖学金提名名单确认

人民日报:国家奖学金突破传统的“三好”标准

云南农业大学学生抢匪获国家一级奖学金遇害

教育部公布国家奖学金学年奖 06-07 2006-2007学年第一届“中国大学生自强奖学金”获得者名单在北京举行的国家奖学金颁奖大会上获得 .

每周新闻排名

中共中央、国务院任命柯炳生为中国农业大学校长

蒋高明:科学家应该远离SCI和基金“强盗的诅咒”

973计划2008项目申请指南发布

春节安全警铃再次响起

深圳大学确认研究生入学考试舞弊丑闻

人民日报:不要高估你的科学素养

《内科学文献》:久坐生活让人“老”十年

全球变暖

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图