当前位置:首页 >读好书>

北京工业大学男生宿舍内猝死警方已介入调查

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-08 编辑:成长

作者:丁度,刘洋,刘珍妮资料来源:新京报,2010

警方介入调查了11月2日上午9点左右北京理工大学宿舍一名男生的突然死亡。北京理工大学的一名男生在宿舍突然死亡。 北京朝阳警方正在调查死亡原因

宿舍位于龚蓓大学学生宿舍一号楼二楼。据学校学生介绍,大楼都是新生,二楼大部分是机电专业的学生,每个房间有六个人。 11月2日下午5点左右,宿舍一片漆黑

“这种事情发生了,学校肯定不会让室友暂时住在这里。 一名学生说,11月2日上午9点左右,许多警车进入校园,随后是殡仪馆的车辆。

据一名熟悉此事的学生说,当他在2号早上醒来时,他发现死者脸色苍白,一动不动。他立即给学校医院打了电话。然后警察和法医赶到了现场。"法医鉴定出猝死后,殡仪馆的车将死者拉走了。" “

北方工业大学宣传部负责人说学校将与警方合作。事件发生后,学校成立了一个应急小组。目前,死者的父母已经得到通知,他们的室友也得到安慰。

朝阳警方表示,他们目前正在调查死因。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图