当前位置:首页 >读好书>

中国科协年会将公开发布六十个重大科学前沿问题

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-29 编辑:散文随笔

作者:彭秋艳于思南资料来源:人民日报发布日期:2018/5/16 10:38336036

选择店铺名称:中小

中国科协年会将公开发布60期重大科学前沿问题

本报北京5月15日(彭秋艳, 俞思南)记者从中国科协15日举行的新闻发布会上获悉,第20届中国科协年会将于2018年5月26日至27日在浙江省杭州市举行,年会将由中国科协和浙江省人民政府共同主办。 据报道,本次年会的主题是“改革开放和创新引领”,共设计了六大板块的25项重点活动,其中4个核心板块是智库聚集、学术引领、科普示范和集团改革。会议期间,还将向科技界发布60个重大科学前沿问题和60个重大工程技术问题。

此外,5月30日是“国家科技工人日”。中国科协表示,将举办100名科学家和100名基层科技工作者座谈会等一系列活动,包括纪念改革开放40周年座谈会、中国科协成立60周年座谈会、100名科学家和100名基层科技工作者座谈会、优秀科技工作者事迹报告、科技工作者实践活动等。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图