当前位置:首页 >读好书>

广州体院前院长博士学位尚未被撤销

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-02 编辑:一语惊人

作者:叶铁桥资料来源:中国青年报发布日期:2012年

商品名称选择:广州体育学院前院长萧中

达博士尚未被撤销。

4月18日,《中国青年报》报道,涉嫌剽窃、备受关注的广州体育学院前院长徐永刚,在被解除党内职务和行政撤职后,于2011年3月被广州体育学院开除。"工作是根据中共干部安排的." 但一年多以后,授予徐永刚教育学博士学位的苏州大学未能按照相关规定撤销他的学位。

4月19日,苏州大学的官员告诉《中国青年报》,此事正在按照相关规定处理。

苏州大学2009年发布《苏州大学硕士、博士学位授予工作细则》,规定:“对于已授予的学位,如确认学位授予有误或发现舞弊,由学院(系、院、中心、办公室)学位评审小组委员会和学院学位评审委员会进行评审。半数以上成员通过评审后,大学学位评审委员会可以做出撤销授予学位等相关决议。 “

苏州大学学位评估委员会王主任告诉记者,该委员会必须首先对是否撤销徐永刚博士学位进行比较调查,然后具体院系的学位评估小组委员会将提出自己的意见,并提交学位评估委员会决定。 王主任说,他正在等待学位评估委员会开会讨论此事。 他说学位委员会通常一年开两次会。

苏州大学党委宣传部长陈金华也表示:“我们正在按照相关规定处理此事。我们将尽快宣布结果。” “至于徐永刚博士期间的导师孙智敏,王主任说他以前曾受雇于体育学院,但现在他不再继续雇用他了。 然而,记者发现,孙智敏的名字仍在苏州大学体育学院主页上的博士生导师名单上。

Read More

广州体育学院前院长因抄袭论文被开除

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图