当前位置:首页 >读好书>

中国留学生遭分尸案嫌犯杀人后假装精神病

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-06 编辑:评论

来源:中国新闻网,发布时间:2014/12/4 9:19:45

选择店铺名称:萧中

中国学生在被肢解案嫌疑人杀害后假装患有精神病

嫌疑人马格诺塔。(加拿大《明报》)

Chinanews.com 12月3日据加拿大《明报》报称,加拿大新闻社报道,来自加拿大蒙特利尔的中国学生林俊被杀害并肢解。控方专家证人1日在法庭上表示,被告马格诺塔(Magnotta)似乎没有精神疾病,事件发生后的迹象表明,他更像是假装生病或夸大症状。

吉勒斯钱伯兰博士在马格诺塔一级谋杀审判法庭作证说,嫌疑人的行为与他的精神疾病在许多地方并不一致。

国防精神病医生说,他们认为马格诺塔患有精神病,至少两年没有治疗精神分裂症。2012年5月林俊被杀的那晚,他无法辨别是非。

但是钱伯兰作证说,他认为马格诺塔的行为不能支持那个理论,马格诺塔的行为不像偏执多疑。

马格诺塔说她在谋杀后有精神疾病,在谋杀前后都有精神症状。两名辩护精神病学家评估了马格诺塔的精神状态。他用两种不同的版本为两位专家复述了这个案例。此外,他不记得很多细节。

钱伯兰告诉陪审团,偏执型患者通常非常警觉,警觉,记忆力也很好。

32岁的马格诺塔承认杀害了林俊,但坚称他患有精神病,不承认一级谋杀和其他四项指控。

检察官不相信马格诺塔对精神分裂症的诊断,并说他的症状是假的。他列举了许多例子,包括马格诺塔过滤信息的知识和他对精神病医生和医生隐藏信息的意愿。(原标题:中国学生被肢解并被指控谋杀后假装患有精神病的案件)

阅读更多“中国留在加拿大的学生被杀案件林俊听到嫌疑人否认指控”中国留在加拿大的学生被肢解和杀害的案件将于本月底举行“中国留在加拿大的学生被杀案件进入审判程序选择陪审员”特别声明:此重印仅用于传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性; 如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图