当前位置:首页 >读好书>

全国180万人今日考研多科目实行一题多卷

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-09 编辑:影视

作者:周伊美资料来源:北京时报发布日期:2013年

选择一个商店名称:今天全国有180万中小

人参加研究生入学考试,一题多卷

2013年全国研究生入学考试于1月5日、6日和7日举行,全国有180万人报名参加考试。 就像今年的大学英语四级和六级考试一样,今年的研究考试将会有更多的科目,包括一个问题和更多的卷。

为了加强考试安全,研究生入学考试进行了重大改革。 将多门公共课程的试题改为一题多卷 继去年的《英语二》和《管理类联考综合能力》多卷标题之后,今年又增加了新的《英语一》和《政治理论》多卷标题。 多卷科目的考生必须从试卷上删除“问题条形码”,并粘贴到答题纸的相应位置,以便机器能够识别试卷的类型。

在过去的几年里,试卷被密封并包装在一个与一张试卷相对应的小信封里。今年,公开课的试题被统一打包在大包装中。在开始使用之前,监考人员需要在公共场合验证软件包的完整性。 今年,信号屏蔽装置将覆盖所有考场,以防止高科技作弊。 公共班级都将使用答题卡和电脑来阅读论文。 考生参加公开课考试时,必须粘贴在答题纸相应位置上发布的“考生信息条码”,并在扫描和阅卷时使用计算机识别试卷信息,防止代考作弊。

考试还将严格执行第二代身份证登记考试制度。考生必须持有第二代身份证进行注册、现场确认和考试。

阅读更多

关注高校的“研究生”:这已经成为学校和社会的头痛问题

研究生入学考试的热潮仍然难以消退。许多学院和大学已经招收了比本科生更多的学生。

研究生考试报名截止模式有四个热点。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图