当前位置:首页 >读好书>

三名留美学生潜入教授电脑修改成绩面临指控

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-11 编辑:企业
作者:徐东海资料来源:新民晚报发布时间:2013年

商品名称的选择:三名来自美国中小学的学生面临黑客入侵教授电脑修改分数的指控。

三名在美国普渡大学学习的国际学生几天前因涉嫌侵入教授电脑修改分数而被警方拘留,面临多达18项指控。其中一个是来自中国的留学生罗伊晁然孙,另外两个分别来自印度和日本。据指出,孙晁然在2008年至2012年间进行了8次修订。

犯罪前,25岁的孙晁然是马萨诸塞州安多弗市波士顿大学的学生。孙晁然以前在普渡大学电子工程系学习。从2008年开始,他潜入教授的办公室,在教授使用的电脑键盘上安装了一台录音机,窃取了登录密码。他将7 F和1 D课程改为A,并协助他的同谋印度学生夏尔马和日本学生清崎犯罪。

夏尔马说第一个太阳晁然有这个想法,并教他们如何修改分数。他们通常在晚上闯入学校办公室,通过保存日志和更换键盘来寻找教授的密码,然后闯入电脑。去年12月,该校工程系的一名教授发现了他们的行为。教授很怀疑,因为他被要求在登录计算机时重置密码。他联系了信息技术安全服务部门,三人被曝光。

孙晁然和夏尔马此前曾被拘留,后来被保释,但白棋尚未被捕,因为他目前在日本。这三人面临一系列指控,包括阴谋篡改计算机、阴谋盗窃和阴谋入侵计算机。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图