当前位置:首页 >读好书>

《创新型人才国际合作培养项目选拔办法》公布

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-12 编辑:生活语录
资料来源:中国奖学金委员会发布日期:2014年

商品名选择:萧中

Da

《创新型人才国际合作培养项目选拔办法》宣布

2014创新人才国际合作培养项目选择办法

依托现有国家公学出国留学项目

为贯彻党的十八届三中全会精神,配合国家教育领域的全面改革, 2014年,中国奖学金委员会(以下简称国家留学基金委员会)将利用现有的国家公立学校出国留学项目,资助国内高校与国外教育科研机构之间的一系列旨在培养创新人才的国际合作项目。

一、实施措施

项目选择应首先确定项目,然后确定候选人。应根据项目派遣候选人。

对外合作机构应为该领域的一流机构、研究所、实验室和其他机构。国内外双方都签署了协议,在培训目标和模式上有所创新。

各单位首先向国家海外留学基金委员会提交《2014年创新型人才国际合作培养项目申请书》(请将单位的公函和《申请书》邮寄至国家海外留学基金委员会美国部)。国家海外研究基金委员会组织了专家审查。各单位应根据确定的资助项目推荐候选人。

二。项目申请

项目申请时间2014年分为两批。第一次验收时间是5月10 -15日,第二次是10月10 -15日。

三。项目评估和准入

国家自然科学基金组织专家对该项目进行了评审。审查应由报告单位通过现场陈述和辩护进行。项目批准后,项目单位应根据需要选择和推荐候选人,并提交国家留学基金委员会审查和录取。

4。项目管理

项目单位应加强项目管理。具体人员负责具体工作。每年向国家留学基金委员会提交实施总结,收集典型案例,探索创新成果,总结合作经验,完善培训项目。

五、联系方式

如有任何信息或工作中的问题,请及时联系国家海外留学基金委员会美国部。电话。010-;传真:010-;邮箱:地址:北京车公庄街9号5号楼A3座13楼()。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图