当前位置:首页 >读好书>

复旦投毒案追踪:侦查材料下周移交检察院

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-28 编辑:经典散文

作者:黄小槐资料来源:华西都市报发布日期:2013年

店铺名称:萧中

Da

复旦中毒案件追踪:调查材料将于下周移交检察院

7月23日晚,黄洋的父母返回自贡荣县。这一次,他们在上海呆了40多天,只是为了等待调查结果。然而,因为黄洋的祖父病重住院,黄国强和他的妻子不得不回家看望病重的老人。

“黄洋,我们还没有对他爷爷说过 ”黄国强告诉《中国西部城市读者》的记者,尽管如此,这个家庭还是无意中泄露了他们的话,这让老人很难过,并引发了疾病。他已经住院很多次了。

根据黄国强的说法,由于学校不提供住宿,黄国强和黄洋的母亲不得不在学校外面租了一家招待所,自己做饭,希望警察每天都能拿出结果。 “警方对林进行了精神病鉴定,并确认他没有精神病 “黄国强说他已经签署了身份证件。此外,警方还告诉他们,在黄洋宿舍的黄洋水桶、水杯和尿液中检测到了N-二甲基亚硝胺。

“这种毒药已经确定了 “黄国强说,警方下周将把调查材料交给检察院,这意味着他们的律师可以看到调查结果,警方也将在规定时间内起诉林。

更多阅读

复旦中毒案:警方发布林森浩无精神障碍鉴定

专家:复旦中毒致死学校可能不负责任

“复旦中毒案”嫌疑人牟林被捕“及其战争:复旦研究生为什么毒死室友”特别声明:转载本文只是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图