当前位置:首页 >读好书>

北京市计划投入约60亿元改善市属高校办学条件

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-25 编辑:经典散文

作者:黄海资料来源:新华社出版时间:2011年

商品名选择:中小

北京计划投资约60亿元改善市属高校办学条件

记者从北京市发展和改革委员会获悉,北京计划投资约60亿元改善市属高校3-5年的办学条件

根据北京市发展和改革委员会,为了改善北京市属高校的办学条件,有效解决教学、实验、学生食堂和活动室的短缺,北京市计划在3-5年内投入约60亿元,按照坚持标准、提高质量、确保紧急有序实施的原则,建设180万平方米的教学及辅助设施,并为大学生建设59万平方米的公寓。

另据报道,为了促进首都新能源的开发,优化校园能源结构,北京还将推出中小学“阳光校园”光伏屋顶实施计划,为合格学校安装太阳能光伏屋顶电站,提供约占学校年用电量50%的绿色电力。 到2011年底,将建成100所中小学“阳光校园”光伏屋顶工程;到“十二五”末,北京500所学校将拥有太阳能光伏屋顶项目,年发电量为2750万度。

阅读更多

北京鼓励市立大学开放实验室资源

北京:计划在2010年向市立大学投资3亿元

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图