当前位置:首页 >读好书>

国家海洋局:爆炸事故周边海域暂未发现异常

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-26 编辑:女人

资料来源:中国News.com,发布日期:2015/8/14 15:45336048

Select shop name:萧中

Da

国家海洋局:据国家海洋局网站8月14日报道,天津滨海新区危险品仓库发生爆炸事故后,爆炸事故周边海域未发现异常情况 国家海洋局北海分局和天津海洋局开展应急监测。结果表明,事故周围海域暂时没有异常现象。

国家海洋局北海分局和天津海洋局于8月13日派出监测人员,对事故周边海域的海洋生态环境进行应急监测。布设了三个监测断面,设置了17个监测站,采集了177份样品。

监测结果显示事故周围海水中的酸碱度、溶解氧、化学需氧量、油、活性磷酸盐、无机氮、有机碳和多环芳烃等指标与往年同期相比没有异常。未检测到氰化物和挥发酚。浮游动物的种类、密度和生物量保持稳定。事故周围海水的所有监测指标暂时没有异常。

国家海洋局表示,将继续关注事故周边海域海洋生态环境的变化,根据情况调整监测布局,开展日常跟踪监测,及时发布相关信息 更多阅读

天津应对氰化物污染:一般降雨不会影响

天津爆炸事故区检测到的特殊污染物

专家称水灭火危险化学品爆炸会加剧爆炸

气象专家:爆炸污染物主要扩散到渤海

专家:滨海新区爆炸事件中的大部分材料应该已经在当地解决了“天津滨海新区危险品仓库爆炸造成多人死亡”相关主题:天津滨海新区大爆炸特别声明:本文转载只是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图