当前位置:首页 >读好书>

天津一大学生捅死捅伤2名同学后反锁门自残

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-06-29 编辑:影视

作者:周宽伟资料来源:澎湃news.com发布时间:2014/11/21 15:009:41

选择店铺名称:萧中

da

天津大学生刺伤两名学生致死,然后锁上门自残

20日下午,天津城建大学生刺伤室友,案件仍在调查中

11月21日,从天津市公安局传来汹涌的消息,20日下午,天津城建大学的一名学生在他死后刺伤了他的宿舍同学。他刺伤了另一名宿舍学生,后来把自己锁在宿舍自杀。 根据警方报告,刺伤该男子的男孩在事件发生前去医院接受治疗。 截至新闻稿,男孩受伤的动机仍不清楚。

“这太残忍了,我们无法相信 天津城建大学知止宅宿舍楼学生马马21日表示,他至今尚未从事故中恢复过来。

根据他的描述,20日下午4点,在知止翟学生宿舍楼6楼,有同学喊着。 当他和其他学生跑去看时,他发现608宿舍的一名男生躺在血泊中,而隔壁宿舍的另一名男生也受了伤。

”这时候,学生们赶紧通知宿舍管理员,然后有人敲了612宿舍的门。 ”小马说,事件发生后612宿舍的门被锁上了,里面是男孩刺伤的人,“后来警察来了,撞在门上,把男孩带了出来,他全身都是血”

21日凌晨,天津市公安局官方微博

平安天津发布通告称,20日16点左右,天津城建大学地质测绘学院的学生翟某在学校的知止翟宿舍用刀杀死了他的同学朋友何某,然后在隔壁宿舍刺伤了他的同学朋友杜某。

犯罪后,翟磊把自己锁在612宿舍自残。警察到达时,他们破门而入,发现他在许多地方刺伤了自己。 受害者杜某和犯罪嫌疑人翟宋庆很快被警方送往医生处接受治疗。目前,他们的生命没有危险。

翟为什么要捅宿舍的学生?马说,事件发生后,宿舍的学生传递了多种版本,有人说这是情感纠纷,有人说这是玩游戏的纠纷,还有人说翟磊看起来很沮丧。

关于上述谣言,澎湃新闻向学校办公室和其他部门证实了,但没有得到证实。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图