当前位置:首页 >经典语录>

意大利议员称应立法保障民众选择中医权利

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-11-20 编辑:智慧

作者:刘玉资料来源:新华社发布日期:2012年

商品名称选择:意大利国会议员中小

称应立法保护人民选择中药的权利

意大利国会议员露丝安娜佩多近日在第二届国际传统与现代生殖医学研讨会上表示,政府应制定法律保护人民选择中药治疗的权利。

“一些研究表明,在过去的三年里,20%的意大利人有过寻求中医治疗的经历,我就是其中之一 她说她接受了针灸治疗,感觉很好。 “如果人们愿意接受中医治疗,我们就有必要制定相关法律来保护公民选择医疗方法的自由 “

世界中医药学会联合会主席团常务委员贺家郎教授说,中医药已经成为欧洲最重要的替代医学。中药疗法作为一种天然药物和预防药物,能够有效预防疾病的发生,减少患者数量。 中西医结合治疗可以降低药物成本,取得良好的疗效。

另一方面,海外缺乏统一的中医药标准,阻碍了中医药融入西方主流医学,也存在在欧洲注册等问题。 何嘉朗说:“如果这种混乱的局面能够逐渐标准化,那么随着时间的推移,他们(欧洲人)将逐渐把中医作为替代医学纳入欧洲主流医学。” "

参加研讨会的意大利总统顾问蒂托卢克雷兹(Tito Lucrezi)表示,何嘉朗教授用中医疗法治愈了意大利许多重要的政治家。 “中医没有背离西医的宗旨。中医更加关注人本身,西医从关注人开始 “

据了解,在罗马桑坦德里亚医院举行的生殖医学研讨会旨在促进传统和现代生殖医学的结合和发展,探索和创造一种新的诊疗模式和一所中西医结合的生殖医学新学校。 意大利生殖医学专家与其他国家的专家和学者就这一主题进行了广泛的讨论。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图