当前位置:首页 >经典语录>

“嫦娥三号”探测器在西昌通过加注暨转场前评审

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-11-29 编辑:人生
作者:傅逸飞资料来源:科技日报发布时间:2013年

字体大小选择:萧中

“嫦娥三号”探头在西昌通过预填和过渡前审核。记者今天(11月13日)从中国航天科技公司获悉,该探测器在11月8日举行的嫦娥三号探测器预装填和过渡前审查会议上成功通过审查。

本次评审会在四川西昌举行,在北京、Xi和上海设立了视频分会场。会议听取了嫦娥三号探测器发射场装填和转移前的工作报告。经过讨论,评审委员会认为嫦娥三号探测器完成了工艺流程中规定的所有预装填工作,其功能和性能满足整个装置的预装填状态要求。它与其他类型的质量问题进行了类比,发射区的所有准备工作已经完成。它同意通过审查。

各研发承担单位的相关单位负责人、专家评审委员会成员、相关人员参加了各场馆的评审会议。更多读数

嫦娥三号任务全发射运载火箭已抵达西昌进行测试

嫦娥三号月球车将首先测量月壤厚度1-30m

月球车名称选择结束“玉兔”因为最热名称

嫦娥三号月球车将首先测量月壤厚度1-30m

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图