当前位置:首页 >经典语录>

农业部:中国转基因产业化不受任何利益集团控制

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-07 编辑:阅读

作者:玛丽资料来源:人民网发布时间:2014/10/17 14:92:221

Select商品名:萧中

Da

农业部:中国转基因产业化不受任何利益集团控制

人民网武汉,10月17日(记者玛丽)中国转基因产业化受利益集团控制吗?在今天举行的“国家媒体转基因报道记者研讨会”上,农业部科技教育厅转基因安全管理与知识产权司司长寇建平明确表示,中国转基因产业化不受任何利益集团的控制。

寇建平说,中国的转基因产业链包括科研机构、国内企业和大型外国公司。

转基因研究由国家财政基金资助。评估体系是政府组织第三方权威机构和科学家团队进行评估。审批部门也是政府部门,负责批准和颁发安全证书和品种批准证书。 涉及国务院部际联席会议、转基因安全委员会、第三方检测机构等。 “你买了这么多,有可能吗?”寇建平问道 (原标题:农业部:中国转基因产业化不受任何利益集团控制)

阅读更多

农业科学院副院长:转基因食品不影响生育力和后代

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图