当前位置:首页 >经典语录>

南加大留学生遭枪击案续:第二嫌犯接受审理

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-16 编辑:思考

来源:中国新闻网,发布时间:2014/10/18 14:56:30

Select a shop name:Small and Medium

Large

South Canada International Student Shooting Case Continued:Second Suspect Accepted Trial

China News Network,10月18日据美国《侨报》报道,17日,南加州大学中国学生曲明和吴英枪击案嫌疑人之一哈维尔博尔登(Javier Bolden)在洛杉矶高等法院受审。法官在同一天传唤了几名证人,包括一名普通公民。证据主要围绕博尔登涉嫌参与2012年2月12日的另一起伤人案展开。

来自加拿大南部的中国学生曲明和吴英的枪击案17日仍在继续审理。博尔登那天出庭了。法官列举了几名证人,主要集中在博尔登涉嫌参与的2012年2月12日枪击案上。除了警察,这些证人还包括一名普通居民。这位普通居民是塔梅拉麦克奎夫尔(Tamera Mckwevr),她是2012年2月12日一起伤人案的受害者之一,戴昂斯达文斯的姐姐。她在法庭上作证说,她看到博尔登和她的兄弟在同一天发生了肢体冲突,以及相关案件的细节。 道恩斯在枪击中脑部受损,目前瘫痪在疗养院接受治疗。

洛杉矶高等法院新闻主任玛丽赫恩(Mary Hearn)表示,17日的庭审集中在对博尔登的第4和第5项指控上,即一起谋杀未遂和一起用武器伤人。两名受害者分别是道恩斯和扎娜弗洛雷斯。引用证据可能需要一周时间。17日,包括两名备用陪审团成员在内的14名陪审团成员出席了听证会。 她说这起和另一起案件与曲明和吴英的枪击案有关,所以他们一起受审。

据悉,2014年4月11日凌晨,博尔登和他的搭档布莱恩巴恩斯(Bryan Barnes)涉嫌枪杀中国学生曲明和吴英,并抢劫他们的手机和其他物品。 博尔登被怀疑犯罪时才19岁。 2014年2月初,巴恩斯承认开枪自杀以避免死刑。 巴恩斯被判终身监禁,不得假释。 共同嫌疑人博尔登没有认罪。

Read More

The Shooting of China studies in US Southern California Will into Trial Procedure in October

The Four疑犯杀害在加拿大南部的中国学生拒绝认罪

The University of Southern Canada加强安全警戒中国学生小心乐观

特别声明:转载这篇文章只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图