当前位置:首页 >经典语录>

厦大女教授回应博士学位造假质疑

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-22 编辑:企业

作者:黄澍,范文岑,资料来源:海峡时报:2012

选择姓名:萧中

夏大学女教授回应对博士学位造假的质疑

昨晚(7月23日)9: 40,傅晋用腾讯微博认证账号公开回应学术谣言:“我已经向哥伦比亚大学相关系提交了一份我在哥伦比亚大学学习经历的描述和学位证书复印件。” 请放心,大学会给我和所有人一个账户。

在傅晋的新浪微博上,她还提到她和杨澜是哥伦比亚的校友:“我1997年初在哥伦比亚大学遇见了杨澜.我记得杨澜喜欢臭豆腐,我和她吃过一次,这是迄今为止唯一一次。" 但截至今天凌晨,傅晋的“记忆”还没有收到前哥伦比亚校友杨澜的回复。

谁是第一个向方周子汇报并最终引发方周子“傅晋假学历”结论的人?傅晋用晦涩的文字注释道:“2009年春节,厦门大学的一个兄弟反对朝鲜,他的兄弟称他的嫂子愚蠢。” 她指责她的“弟弟”,称他“虚伪,道德沦丧”。

昨天下午,主要记者来到厦门大学医学院药剂科采访。他听说他在找傅金。一位戴着耳机、左眉间有颗痣的男老师说:“她出国参加了学术交流活动。” 然而,同一办公室的一位女老师说,“这绝对是出国度假的时候。” 是“学术交流”还是“假期”?老师们不愿多提傅晋。

昨晚,主要记者联系了厦门大学党委宣传部的工作人员。另一方不想评论傅晋的声明。目前,许多学校官员不愿意处理这个敏感的问题。

Read More

厦门大学女教授被控伪造博士学位

特别声明:转载本文只是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图