当前位置:首页 >经典语录>

南昌航空大学原副校长刘志和涉嫌严重违纪被调查

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-28 编辑:人物

资料来源:新华出版时间:2012年

选择商品名称:萧中

Da

南昌航空公司空刘志和大学前副校长因严重违纪被调查。

4月12日,江西省纪委相关负责人证实,南昌航空空大学前副校长刘志和涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

刘志和简历(来源:南昌航空空大学)

刘志和,1951年出生,研究员兼硕士研究生导师 毕业于Xi交通大学,液压传动与控制专业,工程硕士 自1993年2月起,他一直担任南昌航空公司空大学副校长。

1982年毕业于江西理工大学,获力学学士学位;1985年毕业于xi交通大学,获液压传动与控制硕士学位。 从1989年到1990年,他在威斯康星-密尔沃基大学学习了一年。 南昌航空航天学院材料工程系教研室原副主任,机械工程系副主任兼主任

主要兼职社会工作者包括:江西工程制图协会主任 刘志和和他的研究人员长期从事液压传动与控制、机电工程和冲压成形的研究,并取得了许多研究成果。 他拥有3项科研专利,先后完成并正在开发10多个横向研究项目。 20多篇科学研究和高等教育研究论文已在各级期刊上发表。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图