当前位置:首页 >经典语录>

全国硕研招生考生进入复试初试成绩基本要求公布

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-03 编辑:人物

资料来源:教育部发布日期:2014年

商品名选择:中小

国家研究生和研究型招生考生入学考试成绩基本要求公布

最近,教育部公布《2014年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》 教育部要求各省、自治区、直辖市教育招生部门和研究生招生单位高度重视,精心组织,切实做好复试招生工作。进一步加强复试,坚持能力和知识考核、综合评价、择优录取;充分发挥和规范辅导小组在复试选拔中的作用;大力推进招生信息公开;贯彻教育部《教育部办公厅关于做好2014年硕士学位研究生招生考试执法监察工作的通知》(2013年[第2号)要求,加强巡查监督,严格执行招生纪律,确保招生公平公正。

同时,教育部要求各省、自治区、直辖市提高复试招生服务水平。 3月25日至4月30日,教育部将在“中国研究生招生信息网”(公共网:教育网)中开通“全国研究生招生调整服务系统”,方便考生的调整。 符合要求并有调整意愿的考生可及时上网了解调整信息和调整系统的使用方法,按要求申请调整,招生调整单位应规范、详细地做好相关工作

附件:2014年全国研究生入学考试(专业学位)第二次考试考生初试成绩的基本要求。pdf)

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图