当前位置:首页 >经典语录>

中国留英学生试图贿赂教授被判入狱1年

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-03 编辑:社会
资料来源:中国商业新闻发布时间:2013年

商品名称选择:在英国读小学“大学”的中国学生因试图贿赂教授“”中国学生杨莉”被判处一年监禁4月22日,26岁的中国学生杨莉因试图贿赂教授获得学位被判处12个月监禁。同时,他因携带模拟火器被判处6个月监禁。

杨莉是巴斯大学的研究生,主修创新和技术管理。然而,他的论文不及格,只得了37分,及格分数为40分。然后杨莉要求与他的导师安德鲁和助理史蒂夫会面讨论。教授给了杨莉三个选择,但是不管杨莉怎么选择,他都不会如期毕业,必须再读一年。杨莉随后拿出5000英镑现金。然而,教授拒绝同意修改杨莉论文的结果。当杨莉起身离开去拿外套时,一把点177口径手枪从外套口袋里掉了出来。

杨莉的律师辩护说,他的父亲是中国政府官员和商人。至于枪,是杨莉在瞄准练习中用的。那天他无意使用它。最后,杨莉因试图贿赂一名大学教授而被判一年监禁,因携带模拟枪支而被判六个月监禁,两者合二为一。杨莉于2006年被录取。在22日审判之前,他已经被拘留了五个月。重获自由后,他计划和妻子一起回到中国。根据《新闻晚报》(原标题:在英国学习的中国学生因试图以5000英镑购买学位而被判刑)

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图