当前位置:首页 >经典语录>

中国科学院公示青年科学家奖获奖候选人

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-08 编辑:经典语录

资料来源:中国科学院网站发布时间:2017/11/16 10:40:333

评选名称:萧中

Da

中国科学院青年科学家宣传奖候选人

科学院下属单位推荐、专家评审、科学院人才工作领导小组评审。物理研究所的翁红明等十名年轻学者被确定为2017年科学院青年科学家奖的候选人。

获胜候选人名单将于十一月十六日至十二日公布。如对公示候选人有异议,请在公示期内向医院人事局报告,并提供详细证据。

联系人:袁志仁项目办公室,一日桂宋奇

电话。010-,7412

电子邮件:

邮寄地址:西城区三里河路52号, 北京

中国科学院人事局人才工程办公室

中国科学院人事局

中国科学院2017年青年科学家奖候选人名单

第一名

单身人士

翁红明

物理研究所

王树涛

物理化工研究所

王亚

生态环境研究中心

杨元和

植物研究所

刘光辉

生物物理研究所

卢兴根

工程热物理研究所

陈玲玲

分子细胞科学卓越中心

钟梁书

上海高级研究所

范钟毅

紫金山天文台

郑海荣

深圳高级技术研究所

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图