当前位置:首页 >经典语录>

德国第一丈夫低调过65岁生日系享誉国际量子化学家

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-09 编辑:阅读

资料来源:人民网发布日期:2014年

选择一个商店名称:萧中

德国的第一任丈夫低调庆祝他的65岁生日,一位国际量子化学家

Renmin.com。 这位化学教授不喜欢在公共场合露面,在成为她的第一任丈夫后,她也试图避开公众舞台上的聚光灯。 他通常拒绝与其专业领域无关的采访。

绍尔教授至今还没有参加他妻子的三次宣誓仪式。如果他出现了,他会成为摄影师最受欢迎的对象之一。 他的公开声明几乎为零,更不用说与他生日有关的家庭故事了。

绍尔教授过着自己的生活 他是一位享有国际声誉的量子化学家。 他在布拉格做研究,在加利福尼亚工作,在柏林洪堡大学任教20多年。 他大学教学资格论文的题目是“二氧化硅和沸石表面活性中心和吸收相互作用的量子化学研究” 可能很少有人能理解这个话题。 外界对他的个人爱好和厌恶知之甚少。 人们只听说他是歌剧迷。

20世纪80年代,默克尔在东柏林科学院遇见了他 当时,他辅导这位年轻的女物理学家写博士论文。 1998年,两人结婚 两者都是第二次婚姻。 他和前妻有两个儿子。

人们只能猜测邵教授和默克尔的婚姻是什么样的。 默克尔给人一种和谐的印象,即女人和丈夫一起唱歌。 例如,有一次她回答了以下问题:“如果你去一个孤岛,你会带哪一位政治家?”“没有政治家,只有我丈夫。” 去年9月,在联邦议会选举的晚上,默克尔违背了不谈论自己个人情况的惯例,提到了她的丈夫 就在CDU的同事们庆祝胜利的时候,默克尔没有表现出任何胜利的迹象。 然而,她笑着说:“我也想感谢站在那边角落里的丈夫。” 他还得忍受些什么。" 绍尔之前偷偷溜进了支持者的人群当然,是在人群的边缘。 (老任)(原标题:德国第一任丈夫低调65岁生日作为国际量子化学家而闻名)

特别声明:本文重印只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图