当前位置:首页 >经典语录>

中南大学原副校长胡铁辉被双开

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-14 编辑:人生

来源:中国新闻网2015/12/7 12/7 12:757336027

选择商品名称:萧中

Da

胡铁辉,中南大学前副校长,两次开通。据中央纪委监察部网站报道,原中共中央常委、中南大学副校长胡铁辉被“开了两次门”,并被举报严重违反党的纪律规章制度。中共十八大后,胡铁辉仍未能抑制和退出。性质恶劣,情况严重。

近日,经教育部党组和湖南省委批准,湖南省纪委和中央纪委驻教育部纪检小组立案调查中南大学原常委、副校长胡铁辉严重违纪问题。

经调查,胡铁辉严重违反诚信纪律,利用湖南医科大学副校长和中南大学副校长的职务,在工程建设和药品采购中为他人谋取利益,收受他人财物。他的行为严重违反纪律,涉嫌受贿。

胡铁辉,作为高校党员领导干部,本应是模范,遵纪守法,但却丧失了理想信念,严重违反了党的纪律。此外,党的十八大后,他仍然未能制止和制止,这是一个恶劣的性质和严重的情况。根据《中国共产党纪律处分条例》及其他相关规定,胡铁辉经湖南省纪委常委会研究后被开除党籍,并报湖南省纪委批准。根据《事业单位工作人员处分暂行规定》及其他有关规定,教育部决定给予胡铁辉行政撤职处分。

此前,胡铁辉涉嫌犯罪的问题和线索已移交司法机关依法处理。(原标题:中南大学前副校长胡铁辉在中共十八大召开后并未停止)

特别声明:转载本文只是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图