当前位置:首页 >经典语录>

天津爆炸核心区附近建2万平米池子放污染土

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-17 编辑:书评

资料来源:新华社,2015年8月27日/8/28 10:7:07

选择店铺名称:萧中

Da

天津爆炸核心区为污染土壤建设一个2万平方米的水池

新华社。日前,天津港海地一号路在距离天津港爆炸核心区约4公里处修建了一个总面积约2万平方米的防渗池,用于储存事故现场清除的污染土壤。

池底铺有由2层防渗膜和3层土工布组成的防渗层,池底防渗层顶部还覆盖有约5厘米厚的沙子和8厘米厚的链砖 工人们加强了现场清洁,2万平方米的防渗池即将投入使用。

天津爆炸的145名受害者都证实了自己的身份。

据《北京时报》报道,昨天,记者从事故现场的新闻中心获得信息。截至同日下午3时,已发现145名受害者,并确认了145名受害者。 其中,公安消防队员21名,天津港消防队员67名,警察9名,其他人员48名。

目前,仍有28名失踪人员,包括3名公安消防队员、13名天津港消防队员、2名民警和10名其他人员 住院病人人数为474人,包括7名危重病人和21名危重病人,共有323人出院。

从现在开始评估居民的室内财产损失

天津政府官方网站昨日宣布,居民室内财产损失评估定于8月28日开始。 根据公开、公平、公正的原则,经与天津市保险行业协会协商,择优选择了四家保险公估公司。 这四个机构将按照统一的工作流程和损害确定标准进行评估,受损居民可以自主选择和确定其中一个机构。 这四家机构是:敏泰安财产保险评估有限公司、泛华保险评估有限公司、北京安恒信保险评估有限公司和北京君恒保险评估有限公司

保险公估公司负责对事故损坏房屋的室内财产损失进行货币赔偿,包括装修(不包括选择购买的房屋)、家具、家用电器和卫生洁具、日常用品及其他财产(不包括现金和贵重物品) 受损房屋的主体、檐口、屋顶、门窗、电梯等公共部位由政府有关部门进行修复,不属于受损评估范围。 (原标题:在天津爆炸核心区附近建造的一个2万平方米的水池,用于放置污染土壤)

阅读更多

11天津港爆炸官员采取刑事强制措施由检察官参与

天津爆炸受害者提高到135个名字公布

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图