当前位置:首页 >经典语录>

日本福岛核泄漏物质污染增加已波及北美洲海岸

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-18 编辑:情感散文

来源:中国新闻网,发布时间:2015/12/5 9:85:28

选择字体大小:萧中

Da

日本福岛核事故增加的污染已经蔓延到北美海岸

图片展示了记者12日在东电富裕一号核电站拍摄的场景。

Chinanews.com 12月5日电据外国媒体5日报道,2011年从日本福岛核电站泄漏的放射性物质已经扩散到北美海岸,由先前确定的地点造成的污染正在增加。然而,放射性物质的辐射水平仍然很低,不会威胁到人类或海洋生物。

Buersrier是美国最大的独立海洋研究所伍兹霍尔海洋研究所的海洋放射化学家,他说,对收集的太平洋水样的测试证明,在日本福岛核电站事故发生四年后,放射性物质仍在泄漏。

最近几个月,铯-134在美国俄勒冈、华盛顿和加利福尼亚海岸数百英里处以及加拿大温哥华岛海岸被检测到。

几乎在伍兹霍尔海洋研究所测试的所有海水样本中都能发现低水平的铯-137

Buersrier在一封电子邮件中写道:“尽管我们沿海地区的辐射污染水平仍远低于政府确定的人类和海洋生物的安全限值,但辐射水平的变化表明,我们需要更密切地监测整个太平洋的污染水平。” ”(原标题:日本福岛核事故造成的污染增加已经蔓延到北美海岸)

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图