当前位置:首页 >经典语录>

天津中医药大学一名女导师被斧劈致死

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-24 编辑:处世

作者:张果资料来源:中国青年报发布日期:2012年

选择店铺名称:萧中

天津中医药大学的一名女教师被斧头砍死

康洪倩,一名患乳腺癌的女医生,不是死于肿瘤,而是被突然的斧头砍死。 11月29日13点左右,天津中医药大学第一附属医院针灸科医生康洪倩在诊室被一名中年男子用斧头砍死。

犯罪时,是医院的午休时间,病人较少。 针灸部门的一名医生告诉《中国青年报》的一名记者,康洪倩医生受伤后被送往急诊室,在抢救无效后死亡。

康洪倩的诊所位于二楼,当时她是房间里唯一的一个。 犯罪后,嫌疑人从二楼跳下摔倒,后来被警方控制。 此案正在调查中。

记者得知凶手姓王,他的身份信息已经得到确认 目击者称凶手看起来“五大三粗”

受害者康洪倩下个月将庆祝她的47岁生日。 她是该院主任医师,天津中医药大学研究生导师,天津针灸协会会员。 据医院介绍,她在针灸治疗脑血管疾病、面神经炎、坐骨神经痛、颈腰椎疾病、失眠、周围神经系统疾病、血管性头痛、三叉神经痛、高血压等疾病方面有丰富的经验。

此外,她还致力于本科生、研究生和海外实习生的临床教学,经常指导住院医生和低年资医生,承担天津中医药大学本科生《中医外科针灸治疗学》课程的教学工作。

接受《中国青年报》记者采访的医生们表示,康洪倩患有乳腺癌,不久前刚接受手术和化疗后重返工作岗位。 她期待新的生活,但死于谋杀。

医生悲伤地说康医生“对病人和同事非常好” “我们不能接受 ”他说

另一位同事指出,康洪倩友好随和,他的医术和道德是众所周知的。多年来没有医疗纠纷和事故。 她和凶手之间不太可能有医患冲突。

失去亲人的亲戚,包括出国留学的孩子,都被紧急送往医院。同事们还计划为康洪倩举行纪念活动。

斧头击中了康医生的头部。 后来,整个下午犯罪现场都被封锁和清理。 (原标题:天津一名被斧头砍死的女医生)

More Reading

谢赫女博士候选人被其医生丈夫割喉致死, 男称“北京同仁医院医生被一审判处15年有期徒刑”北京大学人民医院耳鼻喉科一名医生被刺“哈尔滨医科大学第一医院发生一例血案一名实习医师被砍死”特别声明:转载本文只是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性; 如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图