当前位置:首页 >经典语录>

日本早稻田大学一教授涉嫌剽窃面临严厉处分

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-02-11 编辑:摘要

资料来源:中国新闻网发布日期:2012年

选择一个商品名:萧中

日本早稻田大学的一名教授因涉嫌剽窃而面临严厉处罚。

据日本新闻网报道,早稻田大学人文科学院宋陈菊教授领导的研究小组在提交给教育、文化和体育部的研究报告中,在许多地方引用了他人的研究成果,但没有具体说明来源,因此被指控“剽窃”的人将面临该大学的严厉处罚。

2009年,宋菊教授带领的10人研究团队接受了教育文化部委托进行的“社会研究生教育实际情况调查研究”,并于2010年春季向教育文化部提交了研究报告

然而,自去年夏天以来,教育、文化和体育部不断收到报告称,宋菊教授领导的研究小组剽窃了他人的研究成果。 早稻田大学(Waseda University)在接到教育文化部的通知后,使用“盗窃发现软件”搜索研究成果,发现至少有八个项目涉嫌剽窃他人的论文和研究成果,但没有具体说明原始作者的来源和姓名。

阅读更多

日本早稻田大学校长:培养具有独立精神的国民

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图