当前位置:首页 >经典语录>

张维迎回应“简历造假”:经得起任何形式审查

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-18 编辑:成功

资料来源:《北京青年报》,2010年,

商品名称选择:中小

张魏莹回应“简历造假:经得起任何形式的考试”8月1日清晨,北京大学光华管理学院院长张魏莹在其博客上发表声明,回应网上对他“简历造假”的质疑 张魏莹说,他每个阶段的简历都经得起任何形式的审查。

1。关于学历

1992年6月我完成硕士学位后,我获准继续攻读博士学位。考虑到参加繁琐的授予硕士学位的仪式没有意义,那一年我没有参加授予硕士学位的仪式。但考虑到以后要参加并留下纪念,我没有申请“休假补助”

我于1994年6月完成博士学位。1994年7月30日下午,我参加了硕士和博士两个学位授予仪式。 因此,博士学位证书和硕士学位证书的颁发日期是1994年7月30日。

2。关于获奖

我很荣幸与英国学生罗伯特施默分享1992年最佳论文奖。

3。《中国经济转轨》出版物

1995年下半年,仍有几位作者的论文没有修改。这时,出版社的编辑们也担心时间的变化和出版后销量不佳,所以他们不愿意出版。 在这种情况下,双方同意停止出版这本书。 之后,我们还专门为提交论文的作者写了道歉信。

阅读更多

张魏莹:关于质疑我“伪造学位”的声明

张魏莹,北京大学教授,被指控为回应涉嫌伪造简历提供证据

张魏莹的逻辑生活:原则或教义

中国青年报:多么“张魏莹门”

特别声明:本文的重印只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图