当前位置:首页 >经典语录>

中国留学生在美飙车遭通缉试图回国在机场被捕

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-31 编辑:技巧

作者:劳任资料来源:人民网发布时间:2014/11/9 9:48336012

Select商品名:萧中

Da

中国学生因在美国参加比赛而被通缉。11月9日,一名中国学生因在洛杉矶高速公路上超速被警方追捕了40多分钟,最终被捕,并在法院通缉时试图返回中国

周元,一名中国学生,此前被指控拒捕潜逃,在洛杉矶国际机场被捕,可能面临更严厉的处罚。律师提醒中国学生,如果他们违反法律,他们必须遵守法律程序,不得通过回国逃避法律制裁。

今年2月20日晚上8点30分,中国学生周元开着一辆白色宝马在洛杉矶市区附近的5号高速公路上行驶。他因超速行驶和行窃被警察拦住了。周元没有停下来,而是加快了速度。警方派出至少五辆警车和一架直升机以每小时120英里的速度追赶周元。40多分钟后,周元的车被警察强行停在太平洋海岸高速公路上,以拦截和换车的方式。征途吸引了洛杉矶主流媒体的现场报道。

被捕当晚,周元支付10万元后被保释。法庭文件显示,周元没有在9月10日出庭,法官立即发出法庭传票,要求通缉他。据相关消息来源称,持有逮捕令的周元在10月25日下午2点20分试图从洛杉矶国际机场飞回中国时被警方逮捕。法庭文件也证实了这一消息。(原标题:因在美国开车而被通缉、想返回中国并在机场被捕的中国学生)

特别声明:转载本文仅是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图