当前位置:首页 >经典语录>

傅成玉委员:化工污水处理后人可以喝

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-06 编辑:励志

作者:王鹤,刘淇,香港,李英,贺汉富资料来源:广州日报发布日期:2013年

选择商品名称:萧中

Da

傅成玉委员会成员:化学污水处理后人可以饮用

昨日(3月6日)。中国人民政治协商会议全国委员会委员、中石化董事长傅成玉在接受记者采访时表示,化工项目在工业化国家已经有200年的历史。人们对化学项目的恐惧是由于缺乏交流。现在化工厂污水处理可以养鱼和饮用。 作为“三桶石油”的负责人之一,傅成玉还呼吁记者少开车,少消耗汽油

最近,一些地区的化工项目建设经常被封锁。 傅成玉说,中国人害怕化工项目的原因是沟通不足和信息不对称。 为了消除人们的恐惧,我们必须首先加大宣传力度,加强沟通。其次,我们必须拿出证据证明化学工业对人民无害。“看看我们的化工厂,污水处理可以养鱼,每个人都可以喝,这可以满足健康、绿色和低碳的要求。” “

前天,傅成玉透露,到今年年底,国家石油产品将升级到第四个国家标准。 这是否意味着油价会上涨?对此,他表示,油价是根据市场波动来决定的,企业无权做出决定。

傅成玉表示,中石化希望改善环境 他呼吁在场的记者少开车,少消耗汽油。“这将减少排放。每个人都应该这么做。所有人都应该参与。保护环境是所有人的事。” ”(原标题:CPPCC全国委员会委员、中石化董事长傅成玉呼吁少开车少消耗汽油)

相关话题:2013 CPPCC全国委员会专题

特别声明:转载本文仅是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图