当前位置:首页 >经典语录>

智利北部发生6级地震暂未传灾情不会引发海啸

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-07 编辑:互联网

资料来源:中国新闻网,发布时间:2015/3/29 15:04:03

选择字号:萧中

Da

智利北部发生6级地震。当地时间2015年3月27日,智利查亚尔,当地时间,还不会引发海啸。智利的洪水已经造成许多人死亡,19人下落不明,城镇已经成为被洪水淹没的国家

Chinanews.com,3月29日据美国地质调查局网站报道,北京时间3月29日,智利北部发生6.0级地震,震级为0.36级 里氏6.0级地震集中在卡拉马市东北约40公里处,震源深度为109公里。

法新社报道说,地震尚未传播灾难。

震中位于阿塔卡马北部,最近罕见的暴雨引发了致命的洪水,造成至少10人死亡,19人受伤。

智利国家应急局表示,尚未收到任何关于基础服务和基础设施受伤或异常的初步报告。

智利当局称地震不符合引发智利沿海海啸的基准条件

智利是世界上地震最活跃的国家之一。2010年,智利南部发生8.8级地震,造成500多人死亡 此外,去年4月,一场8.2级地震袭击了北部城市阿里卡,造成6人死亡。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图