当前位置:首页 >经典语录>

哥本哈根气候协议草案未获通过各方分歧犹存

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-16 编辑:经典语录

作者:来源:中国新闻网,发布时间:2009年

商品名称的选择:中小型“大”哥本哈根气候协议草案失败。各方在“综合新闻”上仍有分歧。经过通宵谈判,哥本哈根当地时间12月19日上午8点,联合国气候变化大会主席丹麦首相拉斯穆森(Rasmussen)宣布《哥本哈根协议》草案尚未通过。

此前有报道称,28个国家的领导人和部长在18日晚些时候熬夜敲定气候变化协议草案,预计来自世界各地的100多名领导人将签署该协议。

在19日最后一天的会议上,丹麦首相拉斯穆森宣布将讨论草案《哥本哈根协议》,并进行表决。 这份长达10页的协议草案包括全球温度控制的长期目标、发达国家的强制性减排目标以及发达国家的财政支持 然而,据报道,双方对协定草案的内容有很大分歧。

Read More

哥本哈根气候大会12月7日召开100多位领导人会议

特别声明:转载本文只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图