当前位置:首页 >经典语录>

张春贤在安徽调研期间考察中科院合肥研究院和中国科大先研院

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-19 编辑:社会

资料来源:新华社发布日期:2017/8/31 13:33605360552

商品名选择:萧中

Da

张春贤参观了中国科学院合肥研究所和中国科技大学第一研究所

张春贤强调“深入学习和理解习近平总书记重要讲话精神

推进党的全面严格管理及其在各领域的贯彻落实

新华社合肥。 8月29日26日至28日,中共中央政治局委员、中央建设领导小组副组长、中央新疆工作协调小组副组长张春贤在安徽合肥和六安进行了调研

张春贤在调查中强调,习近平总书记在省部级领导干部座谈会上的重要讲话,深刻阐述了在新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重要理论和实践问题,具有重大的政治、理论和实践意义。 当前,学习和贯彻重要讲话精神应被视为一项重大政治任务。我们要结合本地实际,深刻认识十八大以来党和国家事业的历史成就和变化。我们还应该深刻理解党的十八大以来党中央在实践基础上推进理论创新的最新成就。我们也应该深刻理解中国特色社会主义进入新的发展阶段的重要论断。我们应该深刻理解中国社会发展的阶段性特征和“二百年”目标的战略部署。我们也要深刻理解推进党的全面严格管理深入发展的新要求。我们要牢固树立“四个意识”,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一的领导。推进党的全面严格管理在各个领域得到落实,以优异的成绩迎接党的十九大。

在中国科学院合肥材料科学研究所、中国科技大学先进技术研究所、姜奇集团、彩虹(合肥)液晶玻璃、合肥新生光电科技、安徽泾河集成电路等单位和企业,张春贤听取了“两个学习一个行动”学习教育发展的介绍,与党务工作者、科研人员和企业员工进行了深入交流,充分肯定了他们通过党建促进创新的相关做法。 张春贤指出,中国科技创新的最大优势是党的领导和中国特色社会主义制度。非常重要的支撑是中国巨大的市场需求,这为创新人才提供了广阔的职业平台和良好的环境。 树立创新自信,把党建工作融入创新活动,不断在关键领域和核心技术上取得新突破。 抓党建工作要创新 创新党建工作的理念、机制和手段,防止形式化和“两张皮”。通过更加生动、更加扎扎实实、更加有效的工作,真正把基层党组织建设成为创新和攻坚的战场,把每个党员建设成为解决重大科技问题的先锋模范。

调查期间,张春贤还视察了金寨县红军广场、革命博物馆和原红二十五军军政遗址。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图