当前位置:首页 >经典语录>

农业部回应三公经费高因工作点多面广

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-05-12 编辑:生活故事

作者:安静来源:北京时报发布时间:2011年

商品名选择:中小型

大型

农业部对第三公共部门因各种工作点获得的高额资金做出回应

昨天(9月29日),在国家新办召开的新闻发布会上,农业部副部长陈晓华在回答记者为什么第三公共部门的资金是最高的时说,农业部有49个二级预算单位,许多工作点导致高额资金。 根据其他消息来源,全国人民代表大会常务委员会已决定将食品法草案作为本届全国人民代表大会的立法计划。 国家发展和改革委员会是起草粮食法的牵头机构。目前,法律的起草工作正在有序和快速地进行。

陈晓华说农业部非常重视“三项公共资金”的管理。根据公布的信息,“三项公共基金”的人均支出现在是2500元。 总额相对较大的原因是农业部有49个二级预算单位,工作场所范围广泛。 例如,农业科学院、水产科学院和热带作物科学院有近100个野外观测点,它们的两个垦区有400个农场、学校、医院等。主要分布在偏远地区,需要管理的距离相对较长,因此这方面的支出可能会多一点。

阅读更多

农业部宣布“三项公共基金”增加出差和公务接待费用

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图