当前位置:首页 >人物周刊>

“2016中国科学年度新闻人物”评选开始投票

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-11-19 编辑:人生

资料来源:科学网发布日期:2016/12/5 16:48336007

选择名称:萧中

Da

赞美《时代》的“知识英雄”

投票选举“2016年中国科学新闻年度人物”

北京科学网,12月5日在众多科学网博客作者和其他人的积极推荐下,“2016年中国科学新闻年度人物”候选人终于揭晓。“2016中国科学新闻年度人物”投票会议今天正式启动。现在你可以登录活动的官方网站(你可以投票给你的“知识英雄”!

据报道,“2016中国科学新闻年度人物”由《中国科学报》、Science.com、《医学科学报》和《科学新闻》杂志共同赞助。评选重点涵盖2016年推动中国科学研究和技术进步、具有卓越创新能力和巨大影响力的科学家、科学传播者(包括科普工作者)和科技企业领导人物。

根据获奖标准,获奖者应在2016年在科技领域做出重大创新贡献并获得重大荣誉。推进科技与经济融合、技术创新和科技成果产业化取得突出成绩。在科技传播和普及领域取得了重要成就和独特表现。推动企业创新产业生态,引领市场应用,受到国内外媒体的广泛关注。

从今天开始,该活动已经开通了三个投票渠道。除了点击活动的官方网站链接:在官方网站投票,在微博和微信投票。

参加微博投票的选民可以在中国科学报官方微博(链接:science.com官方微博(链接:网站上发布的“2016年科学人评选”微博)上留言投票。

参与微信投票的选民可以通过在微信、中国科学日报发布的“2016年科学人才评选”和科学网官方微信下留言来投票。(微信搜索中国科学网和中国科学院,或扫描下面的二维码)

综合投票结果将由评审团评估,2016年中国科学新闻年度人物将最终选出。谁是你心中的“科学之星”和“知识英雄”,请用你的投票来发言!

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图