当前位置:首页 >人物周刊>

数个学生组织和工会也对罢工进行了声援

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-07 编辑:企业

作者:梅金资料来源:科学网发布日期:2009年

选择一个商店名称:加州大学的中小员工正计划罢工,抗议减薪。截至9月16日,近800名教师在请愿书上签名。下周四(9月24日)将是美国加州大学许多分校的开学日。 但是这些学校的数百名教师正在酝酿罢工,抗议预算和工资削减。

加州大学在未来两年面临8亿美元的资金缺口,学校管理层已经想出了各种方法来弥补。 包括提高学费和在教师中实施无薪“假期”(相当于减薪),这得到了大多数员工的支持。 然而,上个月,扩大后的管理层宣布在教学日不允许“休假”。

这个决定激怒了许多老师 他们认为自己可以决定什么时候“休假”,并想在教学日安排一些假期,向学生、家长和加州议员证明预算削减对提高教育质量有直接影响。 8月31日,来自不止一个分校的教员发起请愿,敦促9月24日举行罢工。 在给加拿大同事的公开信中,请愿组织者谴责了扩大后的管理层的“专制行为”,并呼吁举行罢工,抗议“休假”计划的决定。 截至9月16日,近800名教师在请愿书上签名。 据组织者称,一些学生组织和工会也表示声援罢工。

与此同时,扩大后的董事们于9月16日在旧金山开会,讨论是否在2010年秋季将学费提高30%。 (科学网梅津/编译)

阅读更多关于

《科学》.com(英语)

加州大学校长提议减薪以激怒员工

加州大学校长提议员工“休假”以节省开支

加州大学决定员工“休假”而不是旷课

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图