当前位置:首页 >人物周刊>

加州大学伯克利分校校长修建秘道方便逃离示威

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-08 编辑:生活散文

作者:张伯群资料来源:万维网发布时间:2016/8/10 10:53:04

选择店铺名称:加州大学伯克利分校校长小中

建秘密通道以方便逃离示威

[万维网报道实习生张伯群]据福克斯新闻网8月9日报道,加州大学伯克利分校校长尼古拉斯德克斯(Nicholas dex)在学生举行抗议示威时,在办公室外建了一条秘密通道以逃离办公室。

校报《加利福尼亚人日报》报道说学校在校长办公室外的走廊里建了一个逃生出口。 这样,当抗议示威的学生冲击行政办公楼时,校长可以安全撤离。 这条秘密通道花费了9000美元,直到上月底才完工。

学校发言人克莱尔霍姆斯(Clare Holmes)证实了这一消息,并表示修建秘密通道只是为了确保大楼内的人在紧急情况下能够安全离开大楼。

克里斯,加州大学学生联合会主席?Yamasee说,学校应该回应学生的担忧,而不是只考虑如何避开学生。 Yamasee批评校长高高在上,与学生缺乏联系。

Yamasee说学校里经常发生抗议活动,但是没有一名校长受伤。

《加利福尼亚人日报》社论批评学校在修建秘密通道和安全栅栏上浪费金钱,而学校的一些紧急资助项目却被搁置了很长时间。

据报道,2015年4月,学校的学生发起了一场抗议运动。 学生们曾经冲进校长的接待室,静静地坐在校长办公室外面。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图