当前位置:首页 >人物周刊>

培训4000多名中高级专业技术人才

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-07 编辑:智慧

作者:赵超资料来源:新华社出版时间:2010年

商品名称选择:中小企业和大型企业

中国已提名158,000名享受政府特殊补贴的专家

《2009年度人力资源和社会保障事业发展统计公报》

2009。中国全面实施人才强国战略,不断加强以高层次、高技能人才为重点的各类人才建设 根据人力资源和社会保障部最近发布的《2009年度人力资源和社会保障事业发展统计公报》号文件,迄今已有158000名享受政府特殊补贴的专家入选。

根据公告,2009年海外归国人员总数为108,300人,比上年增加56.2%。 从1978年到2009年底,共有497,400人从国外返回。 截至2009年底,全国已建成各级各类留学生商务园区149个,园区企业8000多家。 2009年底,博士后研究站总数达到1642个,博士后研究流动站总数达到2146个。博士后研究人员全年都在招聘。 全国专业技术人员参加了3000万人次的继续教育,举办了79次高级研讨班,培训了4000多名中高级专业技术人员。新疆、西藏特殊人才培养项目培养了468名少数民族专业技术人员,青海三江源人才培养项目培养了2420名专业技术人员。

公告显示,2009年全国共有480万人参加专业技术人员资格考试,其中174.7万人获得专业技术人员资格证书。

Read More

Ministry of Education宣布推荐2008年政府特别津贴候选人of Ministry of Education Enjoy享受2006年政府特别津贴

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图