当前位置:首页 >人物周刊>

教育部:计划18省份试点新高考改革8个启动

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-11 编辑:心理

资料来源:中国News.com。发布日期:2018/12/13 13:20336051

Select Name:Small and Medium

Large

Ministry of Education:Plans to Pilot New高考改革在18个省份8 Starts

China News.com。12月13日教育部今天举行新闻发布会,介绍基础教育进展中的热点和难点问题。 鉴于18个省原计划作为第三批试点启动新一轮高考改革,但目前只有8个省市启动改革,教育部发言人徐梅表示,其余省份仍在根据当地实际情况制定改革计划,一旦确定,将及时向社会公布。

信息图表:考生走出高考考场 新华社记者余京社和徐梅表示,根据该计划,2014年高考招生制度改革计划出台后,各省正逐步分批进入新一轮高考改革。

徐梅说,除了上海、浙江等几个已经开始改革的地区,其他省份也在进行改革,并根据当地情况制定自己的改革计划。 一旦计划最终确定,将及时向公众公布。

阅读更多

教育部新闻发布会

特别声明:本文转载仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图