当前位置:首页 >人物周刊>

兰州一大学男生凌晨外出聚会翻窗坠楼身亡

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-18 编辑:创造

作者:冯包强、宋合礼资料来源:兰州晨报发布日期:2015/10/10 9:39336044

选择字号:萧中

Da

兰州第一大学男生一大早就去参加晚会,转窗而倒死

一大早就去参加晚会,男生转窗而倒死?

兰州资源环境技术学院警方已对该事件展开调查。

10月8日凌晨1点左右,位于榆中和平区的兰州资源与环境技术学院的一名学生从男生宿舍楼松明公寓二楼的浴室跌落(记者冯包强、宋合礼) 经过警方现场检查,确定是异常死亡。 目前,警方正在调查此案,学校正积极配合妥善处理此案。

10月8日下午2点左右,记者来到松明公寓大楼的后面,看到血被黄土覆盖,地上丢了一张纸。 根据一名学生的介绍,8日上午,他在得知一些学生发生事故之前听到了学生们的评论。具体原因不是很清楚。 一名校园绿色化学人员告诉记者,二楼的一名学生半夜出去,翻窗户时摔倒了。 学校的管理一直相对严格,所以这个学生做了这个决定。 学校里的一些学生也向记者证实了这一说法,“宿舍将在晚上10点多检查,学校有要求,我们不能呆在外面 "

对此,兰州资源环境技术学院党委工作部朱部长表示,事故发生在该校冶金工程系2012级冶金技术二班的一名男生身上。该学生于2014年3月辍学,并于2015年3月继续学习2013级冶金技术三班,住在学校松明公寓六楼的宿舍。 事发当晚大约8点,学生不得在夜间自学时向辅导员请假。事发当晚约10: 40,学院发现该学生仍在宿舍,在宿舍例行检查期间表现正常。

朱部长告诉记者,他们从这名学生的室友那里得知,这名学生大约在早上00点接到一个朋友的电话,大约在早上0: 10离开宿舍。大约在凌晨1: 00,同一楼层的学生无意发现楼下有人躺在地上上厕所。他们立即打电话给110和120寻求帮助,并将情况报告给学校的值班主任。 值班校长和其他人员立即赶到现场。 根据学校监控录像,这名学生不小心从嵩明公寓二楼的卫生间窗户上摔了下来。 根据法医检查,他死于创伤后脑损伤。

据朱部长称,事故发生后,学校于8日凌晨3点左右通知了学生家长,并成立了事故处理领导小组。 目前,学生遗体已送往兰州大学第一医院东港分院,学校正在积极妥善处理。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图