当前位置:首页 >人物周刊>

北大公布校长实名推荐候选生名单北京人数最多

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-31 编辑:经典语录

作者:郭韶锋、邓琦资料来源:北京新闻出版时间:2012年

名称选择:北京大学小中学宣布校长实名推荐候选人名单北京有最多的候选人

北京的三所中学可以推荐5个人。

今年北京有三所新中学获得了校长推荐的资格,即北京第80中学、北京朝阳外国语学校和北京京山学校。这三所中学分别推荐一人 在其他学校中,推荐最多的地方包括北京大学附属中学、全国人大附属中学和北京第四中学,分别推荐了5所

北京大学2013年“中学校长实名推荐”候选人名单显示,45名候选人中有近70%在其主要推荐理由中提到获得竞赛奖项,竞赛科目包括物理、数学、化学、英语等。 其中,北京大学附属中学的五名候选人中有四名在不同的比赛中获奖。

该列表还显示江苏不再是推荐的中学学历最高的省份。这次,浙江共有23所中学获得了校长推荐资格,江苏超过21所,北京超过19所。

名单上的16所高中没有推荐候选人

根据北京大学2013年和2012年的“中学校长实名推荐”名单,记者发现,甘肃西北师范大学附属中学和贵州省铜仁一中等16所中学都有2012年的推荐资格,各有一个推荐名额。然而,这些中学的名字并没有出现在北京大学公布的名单上。 北京大学招生办公室也没有解释具体原因。

根据北京大学最初宣布的计划,当年不符合推荐条件的合格中学不得推荐,其资格将自动更新。 高中校长所具备的推荐资格原则上在校长任期内有效,但欺诈和其他情况除外。

江苏有三所中学,山东有两所,江西有两所,陕西有两所 据江苏媒体报道,南京金陵中学没有达到江苏北京大学的录取分数线,因为去年被推荐学生的“裸分”,而海安中学没有申请北京大学的“高中校长推荐”。

Read More

北京大学“校长实名推荐系统”首次启动综合评价系统

北京大学清华校长实名推荐要求“通才”退出苏省两所着名大学

北京大学回应对校长实名推荐的质疑:前1%有足够的候选人

特别声明:本文重印只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图