当前位置:首页 >人物周刊>

华中师大性学教授彭晓辉:有些理念需要智慧才能理解

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-02-01 编辑:心理

作者:李佳派对资料来源:长江日报发布时间:2011年

选择字体大小:中小

彭晓慧,华中师范大学性学教授:有些想法需要智慧才能理解

“手机电池已经坏了三次,整天和各种媒体打交道 “5月13日17点左右,记者致电华中师范大学教授彭晓慧。他说他没想到一个讲座会让他如此“生气”。"

起源:女性是有性攻击性的,并且主动转移?“误读”

10日晚,华中师范大学彭晓慧教授应邀在南京师范大学发表题为“与性有关的性研究和人际交往基础”的演讲 在被一些媒体报道后,《性学硕导讲座称遭遇性侵应递上避孕套遭反驳》被互联网疯狂转载。 “及时发放避孕套是为了保护强奸犯”,这是另一种说法“呼唤动物”.这种批评和批评已经在网上出现了好几天了。

12日13时左右,彭晓慧在拥有43万粉丝的微博上“强烈抗议”。 他说,“被强奸后,他交出避孕套来救自己的命。”这是一些瑞典父母对女孩们说的,“这不是我个人的意见。”他敦促网民不要让他的家人和熟人参与进来。

”当时讲座的主题是‘爱五部曲’ “遭遇强奸”的具体情况也是在大学生恋爱和性的背景下发生的。 当媒体报道断章取义时,报道本身就是一个怪胎。 在5月13日接受记者采访时,彭晓慧表示他被“误读”

彭晓慧说,“不注意这件事是不正常的。性问题不仅是道德问题,也是经济问题和政治问题。”

打雷?“不同的人有不同的意见,智者有不同的意见,奸夫有不同的意见”

“社会资源的分配是不公平的”,“同性婚姻可以挽救4亿人的幸福”,“高校应该设立专门的接吻场所”.今年年初,媒体开始追踪彭晓慧的学生,性学女硕士彭露露,彭晓慧和他坚持19年的高校性教育也开始“升温” 在接受媒体采访时,他不停地说“雷声大雨点小”

"有些想法需要智慧来理解 仁者见仁,智者见智,奸夫见奸淫,”他说,“为国家提供意见和建议。" “是为了出名吗?”他说,“如果我的名声能促进性研究和性教育,那就出名吧。”

阅读更多

性研究硕士彭晓慧在南京师范大学发表演讲。任磊的观点被当场的学生驳倒了。

这位“性研究”的女硕士在找工作时遇到了很多困难,并走访了华中师范大学“性研究”的现状。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图